Старый 12.07.2010, 00:45   #1708
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Общение Елены Ивановны с Владыкой протекало исключительно путём подключения её высших принципов и низшего (земного) манаса с ЭГО Владыки через Пространство, через специальный КАнал.
Если следовать Вашему мышлению, то получается так:
Подошел владыка к .... подключил ей канал, как розетку воткнул, и по этому каналу начали канализироваться высшие тайны. Получила ... эти высшие тайны и говорит - так теперь, кто хочет получить высшие тайны, подходите, записывайтесь в ученики, я поключу к вам особый канал связи и солью вам в манас высшую информацию путем проталкивания до рисунка на мозгу тех спиралей фохата, которые низший манас обратят в сторону будхи - его сына, и закрепятся в атме. Тут-то вы ис делаетесь духовными учениками имеющими супер-пупер высшее знание.....

Недавно в интернете встретил сайт "матери мира", которая, по ее словам - породила "агни йогу" и подключила к ней ...(не хочу мешать с высокими именами). Поэтому она, управляя летающими тарелками, вскоре установит на земле власть иерархии под руководством ком. партии.

Еще такой "подключенный" пишет из Амерки письма отцу Иоану (Бориславскому), что он и есть "майтрея", и предлагает подключиться к его высокой (видимо для одного его) энергетике.

Текст один - в один как в книгах А.Бейли, и этой самой "матери" с интернета. Замечу, однако, она умудрилась собрать более десяти тысяч подписей в письме правительству, в котором указывала немедленно признать Учение, и подключиться к "высшим силам".

Если бы я перечислил технические подробности про планы и атманы, то кажется, вот - специалисты, одни только слова какие. Планы, атманы,..

А на деле - просто цивилизованные люди.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх