![]() | #100 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Кто – то просил о помощи. Но.. Как - то возле хлебного магазина синенький бомж также просил о помощи. Сердобольная женщина купила булку хлеба и подала ему. Но его Просительству хлебушек был не нужен. Он выкинул Хлеб в мусорку, а Женщине вслед что – то злобно прошипел. Зачем? У меня было искреннее желание помочь. Попытка поделится жизненным опытом. О том, что если есть желание построить что - то большое – попробуй себя сначала в малом деле. Это работает. О том, что.… Но, была искренняя попытка помочь, а теперь такое же искреннее желание сказать о том, что вы освободили меня от счастия участия в теме. И не только. И еще. На прощание. Про Синедрион, пожалуйста, не нужно. Кто, по какую сторону Там стоял и кто за какую сторону голос отдавал - не вам говорить. ПЕРЕД – это вам еще не скоро предстоит. (Если предстоит). А вот среди судей местечко одно освободилось на следующее – прошлое судилище над Христом. Там как раз умный, книжный, деятельный, дальтоник на добро и зло нужен. О чем знаю, - говорю. О том, в чем сомневаюсь – говорю "предполагаю". О том чего не знаю, молчу и слушаю. Про Синедрион – знаю. | ||
![]() |
|