Старый 08.07.2010, 13:50   #37
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
когда с ними только заикнёшься о том, что те имеют не меньше прав на эту территорию
Они не имеют права на израильскую террирорию. По всем международным законам. Так же как Россия не имеет права на территорию США, и наоборот.
Цитата:
Но есть противоположное мнение. И оно состоит в том, что евреи, пришедшие на эти земли после второй мировой войны стали год за годом теснить палестинцев и забирать у них всё больше и больше земли.
Есть резолюция ООН от 47 года, по которой провозглашается 2 государства - еврейское и арабское. Евреи свое создали, арабы создавать не стали и сразу же начали войну (и не одну) с целью уничтожить еврейское, потому что они не хотят двух, они хотят "сбросить Израиль в море", как они говорят, чтобы вся Палестина досталась им. Вот позиция сторон. Арабы от своей не отказываются. Вот и все, все остальное - от лукавого.
Цитата:
Вот именно так и считают американские спонсоры белорусских оппозиционеров...
Опять - при чем здесь американские спонсоры? Жить вы без них не можете, поста без их упоминания написать не получается, да? Я, например, их не знаю, не знаком с ними, судить не могу, да и вы ни с одним не встречались, по зомбоящику вам о них рассказывали. А вот о высказываниях некоего Кайвасату судить могу. Кроме пропагандистских клише - ничего не вижу пока.
Цитата:
Честно скажу, я бы и сам взялся за оружие, если бы жил в таких условиях...
Кстати, есть немало арабских деревень, где налажены очень хорошие отношения с еврейскими поселенцами. Видно, вы не годитесь на роль миротворца. Или чересчур подвержены пропаганде, что хотите стать святее папы Римского?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.07.2010 в 14:02.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх