![]() | #34 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата: Если в Палестине, то та месть и иключения, которым хорошо живется, например Ясеру Арафату, который даже утверждал, что конфликт исчерпам (при встречах с представителями Израиля под чутким руковдством представителя США)... Но как Вы думаете, кому везли одежду, еду и воду - хорошо живущим? Еще раз могу посоветовать посмотреть упомянутый мной фильм. Цитата:
Теперь аппелируете к какому-то законодательству. Ну давайте и этот вопрос исследуем. Не существует никакого "мирового законодательства". Есть международные договоры, конвенции. Назовите конкретным документи пункт, который бы предусматривал полномочия на досмотр судна в нейтральных водах. Но я вполне допускаю, что такая норма может существовать, дело не в ней. Дело в том, что одно дело - досмотр, остановка, а другое - применение оружия. Если бы катер шел на скокрости, пересек границу, при этом не отвечал на комманды остановиться, то они могли стрелять по нему и затопить. Если во время досмотра нашли нарушения (какие они могут быть, если это нейтральные воды?), если нашли международных террористов, то арестуйте и передайте суду (или департируйте на родину). Но не расстреливать из автоматов вооруженных ножами людей, такого права им никакая международная конвенция не даёт... Цитата:
Знаете, Израиль и недостаточно просчитывает - это на мой взгляд "две большие разницы", как говорят в Одессе. А вот другое дело, что им безразлично мнение других стран по этому поводу, т.к. они уверены в том, что им за это ничего не будет... Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||||
![]() |
|