![]() | #96 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, что в этом вся и беда форума (особенно в последнее время), что мы сразу же начинаем кидаться друг на друга, не поняв что-то в другом человеке. Не подумайте только, что я о Вас, я о как раз об этой теме, о ситуации с Игорем. Я например с большим интересом читал его импровизации на литературные темы: мысли Достоевкого, Тургенева. Но странное дело! Почему-то кто-то чего-то не поняв обратил внимание не на мысли велиих писателей и не на желание Игоря донести до нас насколько современно и актуально они звучат и сейчас, спустя 150 лет, но на ник, под которым напечатаны эти сообщения, увидел в этом какой-то злой умысел. Почему кто-то обратил внимание именно на эту сторону, вторичную сторону сообщений, вызвав в той теме волну подозрительности как в читающих, так и в самом Игоре?! Или история с завещанием Бетховена. Почему когда для тех, кому стало понятно, что это именно завещание Бетховена, почему эти люди так испугались проявленного сочувствия к автору сообщения. Почему автор сообщения не мог испытывать те же чувства, что и этом завещании (кстати, сейчас мы знаем, что у Игоря действительно ситуация критическая, и не важно, что возможно сам Игорь её создал)?! Зачем мы сразу начинаем подозревать в чем-то человека! Я не хочу сейчас оправдывать какие-то слова Игоря. Я хочу подчеркнуть, что его подозрительность и мнительность здесь есть также следствие и нашей подозрительности проявленной как к нему, так и друг к другу. Только у нас с вами, кроме форума есть куда уйти и получить заряд положительных эмоций и энергий, а у кого-то нет такой возможности. Странно, конечно... Но вот видимо и так бывает в жизни... | ||
![]() |
|