![]() | #10 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Нет, ну чтобы никто не думал, что для меня Америка и ее клика одно и тоже, то я с удовольствием отмечу заслуги американского народа: - участие в разгроме фашистов - развитие мирового машиностроения (во всех областях) - развитие компьютеров - отдельно Гершвин, кантри, и многая другая хорошая музыка - развитие кинематографа, как неотъемлемой части мировой Культуры - развитие космических технологий - многополярность мира, благодаря которой удавалось избегать очень крупных войн - развитие многих других отраслей промышленности и науки (все долго перечислять, от сельского хозяйства, медицины и так далее) - вклад в литературу, изобразительное искусство и другие виды Культуры - отдельное большое спасибо за джинсы - Америка научила всех жить в кредит, что кстати не так уж и плохо, если разобраться (имею в виду простых граждан) - лично от меня и моих друзей персональное спасибо за телесериал "Друзья" Не так мало, если посмотреть. | ||
![]() |
|