Старый 07.07.2010, 01:40   #1661
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Не соглашусь никогда, что Он защищён, что Он Сам защищён. В том плане, что существует множество поддельных изображений Его; думаю, что это не Его защита, а беда людей,которые не могут к Нему приблизиться, поскольку приближаются к облику, выдуманному художником. Но Сам, Владыка защищён только преданными соБратьями. На Нём вся активная Работа планетарная, Он должен быть явлен, а не укрыт.
Если человеку передают Образ Владыки по цепи приемственности, или в процессе сотрудничества, то этот образ становится непрерывно "видимым" (в луче) одним из хранителей.
То есть он всегда в поле внимания Иерархии, как носитель культуры, (культурного типа, группы сотрудников) которому принадлежит сотрудник.
Остальные образы насыщаются эманациями художника, а в дальнейшем их энергетика поддерживается владельцеп портрета.
В энергетику неконтролируемого портрета могут вмешаться непрошенные гости. Поэтому пространство насыщается огненными мыслями связанными с образом Владыки, которые разряжаются на энергетический аппарат непрошенного гостя. Огонь же действует соответственно вызывая изменения. В светлых "пользователях" - теплоту сердца, в темных - разрушительное "сжигание".
Тем самым Образ оказывается энергетически защищен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Вы постоянно перемешиваете иерархические слои. На Земле живут люди различного уровня развития. В данный момент находятся одновременно представители всех рас. И, если говорю про отсталых людей - " кто что ищет, то и находит", то это совсем не касается сотрудников Братства.
Это не я перемешиваю, они и до меня были перемешанными.
Среди сотрудников Братства также есть представители разных рас.

Последний раз редактировалось Alexandr5, 07.07.2010 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх