Старый 15.08.2003, 06:41   #247
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от студент
Ну раз не выше, тогда и сравнивать нечего. Тем более, что о наличии огненного опыта у Душковой даже вам (последователям) ничего неизвестно. Давайте снимем этот вопрос с обсуждения.
А в чем тогда смысл написания Учения Сердца. Для чего оно?
Ведь об о. опыте Душковой у последователей Учения Сердца информации нет.
Посмотрите 485 шлок выше.

[/i]"Для чего оно?"
20. Разливаются течения новые, и токи, синтезируясь, обретают свойства разные. И какова будет сила воздействия их на организмы живые, трудно сказать, ибо от последних зависит способность безболезненного принятия новизны.
Букет болезней новых преподнесёт себе мир, отказываясь воспринять токи привходящие и трансмутировать их в лаборатории собственной; или открытость явит и, сердцем озарённый, умножит силу свою, даром бессмертия облачаясь, — как знать?! Свободною волею владеющий — сам решит вопрос сей, уклониться от разрешения которого, значит под крыло Смерти подпасть.
Затруднительно в миг единый выбор сделать, но когда времени было предостаточно и тысячи лет ушли впустую, не подведя к решению окончательному, здесь уж только мгновение последнее и остаётся для выбора. С новым ты идёшь или со старым остаёшься, — Огню пространственному ответь, ибо он последний раз вопрошает тебя, человек земной!./Учение Сердца/[/i]

Вы же не приняли Учение Сердца, зачем тогда спрашиваете о подробностях. Мне интересно, зачем? Если я ознакомившись с Учением не принимаю его, то меня уже совершенно не интересует то о чем оно говорит. Это и будет чтением случайных книг о которых говорит Агни Йога.