![]() | #29 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Мне кажется дело не только в этом.. Тут скорее мм.. ну как назвать когда человек приходит на форум, в нике Ф.И.О.полностью, в автарке фото, потом рассказы о себе, биография и пр. и затем начинает всех обвинять в трусости..(как-бы намекая на свою смелость) Зачем это нужно?.. И что интересно (по моим наблюдениям) чаще всего такой человек регулярно всех обвиняет и осуждает по любому поводу не забывая при этом жаловаться.. Подчеркиваю.. это относится к людям который очень трепетно относятся к подаче своего авторитета.. хотя и знают о том что ... Мы имели разные имена и являлись, когда обстоятельства повелительно требовали. 14.539. ...Мы не дорожим Нашими именами, ибо в долгой жизни слишком много имен сменяется. У Нас почитают смысл труда, но не придают значения – находится ли имя на первой или десятой полке. 14.013. ... Нужны дела, но не имена. .. с точки зрения энергии да.. ..Другое обстоятельство не менее значительно, почему уже просил по возможности удерживаться от произношения личных имен. Люди, обращаясь на расстоянии к одному лицу, причиняют ему тягость, если дух его достаточно чувствителен. Вы замечали, как йоги часто меняют места и избегают произносить имена. Это следствие знания, какое воздействие производят имена в пространстве, когда они посылаются с некоторым знанием Учения... (хотя думаю это и к никам наверное относится..) но к форуму (имхо) ближе вот это.. ![]() 14.539. Мыслитель говорил: "Можем ли быть уверены, что наши писания сохранятся под нашими именами? Не будем думать об этом, ибо такие помыслы суть лишь трата времени". вот и думаю, может на самом все дело именно в этом? Написал пост и ФИО как бирка "это мое".. Может из-за этого некоторые уходя с форума требуют удалить учетную запись и все свои посты и т.д. .. У меня как-то пару лет назад была идея создания форума где ники и аватарки выставлялись бы автоматически и менялись с каждым постом.. ники в виде цифр, аватарки наугад.. Что изменилось бы в общении если забрать у людей привязанность к накоплению своего авторитета? Добавлено через 2 минуты Цитата: Открыл тему, задал вопрос которые и не нужны.. зачем?.. Кто-то задание дал? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.07.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|