![]() | #259 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Как сами белоруссы характеризовали батькину политику - богатым сильно не дает подняться, бедным опуститься за черту бедности. Ньюансы не знаю, но верю тому что писал Задорнов (Кайвасату выкладывал здесь). Сама подумывала а не перехать ли туда, но смущает ТОЛЬКО ОДНО - насколько граммотно передаст батька власть, и удержит ли ее тот кто займет его место, и КАК удержит. Каковы перспективы Белоруссии по сути чтобы жить там? ![]() Цена стабильности? А ведь именно это мне и нравиться - стабильность этого государства. И по поводу диктатуры - если надо маневрировать между Америкой, Западом и Россией ради стабильности и процветания своей страны и народа, то я счиатю сам бог велел. Поэтому неумно вставать на дыбы на месте батьки. Неумно. Это уже политическая старость. Ну не нравиться его многовекторность России,не нравиться. Сначала прижали с молоком, теперь с газом. А не договавривается ли батька за спиной, так, на всякий случай? Не исключаю, особенно учитывая что прыть самостоятельности которая явно прогрессирует. Такое ощущение что у человека сбились настройки, и он начинает метаться и делать банальные ошибки. А ошибка главная и просто смешная - он считает что гиганты его должны воспринимать . Они будут воспринимать - но только в одном случае - насколько он лоялен. В итоге его враги будут считаться с ним, потому что он тогда часть чего то более мощного и сильного. Кто враг, а кто друг решать батьке, это может в итоге и Америка, а может и Россия. Нечем крыть батьке чтобы позволить многовекторность. Это не Казахстан. Ресурсов нэт... ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.07.2010 в 01:32. | ||
![]() |
|