Старый 05.07.2010, 15:46   #235
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Так может заодно и изложите эту совокупность идей, назовёте эти определённые группы, опишите их положение в окружающей дествительности и особенно интересны их потребности
То есть заодно изложить полный курс Идеалогии... Нет уж, увольте, если хотите - саи поинтересуйтесь, информация вполне доступна.
Что е до группы, то под ней подразумевается белорусский народ.

Цитата:
Вот её цензурная версия : " Надоел"
Эта идея уже созрела во мне. О других не знаю, поэтому утверждать не буду. В том смысле, что не могу сказат, что что-то сильно не нарвится, но пора уже менять власть, ибо вредно одному так долго и много. Но я за сохранение курса, а за смену только человека.

Цитата:
И ещё : очень заметна Ваша отстранённость от реальности социальной жизни
Ну тешьте себя построением иллюзий по поводу других людей...

Цитата:
Книжки всей полноты представлений о положении вещей не дают
Один из результатов иллюзий - ложные выводы. С чего то решили, что я черпаю всё из книжек и сделали вывод...

Цитата:
Основной доход освобождённого секретаря БРСМ это и есть госсодержание. Все 100%. Плюс конечно дивиденты в карьерном росте еслиесли оперативно одобрямс той или иной политики или вовремя пикетик у посольства какогонибудь очередного враждебного государства.
И много у нас враждебных государств таких? По-моему только с Польшей такое было и то в ответ на организацию акций "поляков"...
Может секретарь БРСМ и получал зарплату из бюджета - не знаю, но основное содержание БРСМ - это членские взносы - всё элементарно просто.

Цитата:
При чём тут 20 % ?
C первого раза не понятно? Вы говорили про существование, на 20 - это не существование.
Образно выражаясь некий доход председателя или секретаря БРСМ будет составлять пару процентов, если не меньше от денег, на которые организация существует и которые получаются за счёт взносов.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 05.07.2010 в 15:47.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх