Старый 03.07.2010, 23:13   #111
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Почему пробужденные обязательно должны с благодарностью воспринимать АЙ?
Не обязательно должны, а это естественно.

Проиллюстрирую мысль примером:
В многодетной бедной семье, отец трудится и старается заработать столько, чтобы прокормить всю семью. Семью связывают узы любви.
Все адекватные члены семьи благодарны отцу. Совсем малые за внимание и еду, кто постарше за жертву отца.

Старший брат уже не кормится трудом отца, он тоже работает, правда зарабатывает мало, но его кормят на работе, потому вечером дома он не ест, но радуется когда всем есть что поесть, и благодарен отцу за его труд на общее благо в полной мере. Благодарен он и всей семье, потому что они семья.

Перенеся это на планетарный масштаб, получим то, о чем я говорил в своих сообщениях.

Разумная претензия ко мне может быть такая - ну а с чего ты взял, что давший Агни Йогу действительно существует и является планетарным Учителем? Но к счастью, мне не зачем это доказывать. На форуме Агни Йоги я могу себя избавить от этого.

Но предположим, что вся Агни Йога просто фикция, пустая выдумка. Тогда действительно, выражаясь вашим словом - пробужденные могут и не испытывать благодарности от восприятия Агни Йоги и её системы ценностей.

Но если она не фикция с чего бы им её не испытать?
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх