Старый 05.11.2004, 10:07   #195
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от ninniku
...На днях, кажется, в Известиях, Павел Глоба цитировался с прогнозом по выборам на Украине. Он сказал, что не зависимо от победы любого из кандидатов мира на Украине больше не будет. Страну ждет кризис. Если бы удалось что-то стабилизировать до 28 октября, то кризиса удалось бы избежать.
Ninniku, Вы меня все больше удивляете: этот Павел Глоба уже столько раз (извините) облажался, что, казалось бы, любой думающий человек уже давно бы перестал обращать внимание на его игры в "астрологию"...

Но показательно здесь даже не это, а то, с какой легкостью Вы (и другие) "глотают" подобные "откроевения": видимо, все подобные "прогнозы" падают на весьма подготовленню почву, отвечают чаяниям, так сказать

Цитата:
Сообщение от ninniku
...Не нужно быть астрологом, чтобы сделать то же прогноз. Страна будет расколота по двум частям.
Да, для этого действительно не нужно быть астрологом - для этого даже не нужно думать: просто смотреть, чем потчуют Вас Российские СМИ А вот если немножко подумать и поискать основания для подобных "прогнозов", то они окажутся столь же надуманными и иллюзорными, как 350 погибших в Беслане...

Тут на соседнем форуме Арунас запостил статью за день до Вашего сообщения: я бы, возможно, о ней и не вспомнил бы, если бы не такая дружная уверенность некоторых россиян на данном форуме, что без России-де Украина "пропадет", "будет расколота" и прочая чушь Краткая цитата (из "BusinessWeek" об Украине) : "Это самая быстрорастущая экономика Европы, переживающая пятый год бума, в результате которого ВВП страны с 1999 года вырос более, чем на треть...", - ну, и т.д. Возможно, это тоже пропаганда, но цифры оспорить гораздно труднее, чем "прогнозы" П.Глоба

Цитата:
Сообщение от ninniku
Украина - ключик к распаду России.
Вы полагаете, что в России настолько все плохо?.. я так не думаю

Цитата:
Сообщение от ninniku
...Любой ваш выбор кого-то устроит. Но ни в одном варианте ваш выбор не даст вам ничего, кроме грядущего кризиса междуусобицы.
Да что Вы говорите?!. Ужас просто! "Мне уже ст'яшно, я уже д'яжу"(с) М.Жванецкий Вот мы и проверим Ваши аналитические способности на деле и насчет "междуусобицы", и насчет "эскалаций" и т.д... посмотрим, что будет на Украине, например, через год

Ваш рассказ о "братке" в Приморье еще более грустный - я его даже не буду комментировать... Ок, почти не буду Мне теперь понятно, каким образом Вы смогли оправдать для себя разгром "Сферы"...

Цитата:
Сообщение от ninniku
Россия всегда одна.
А почему так, как Вы считаете?
...и, пока Вы думаете, немного "классики" на пасашок:
Цитата:
"...Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам...."

В.И.Ленин, "О национальной гордости великороссов", газета “Социал-Демократ” № 35, 12 декабря 1914 г.
САРВА МАНГАЛАМ!
Какое омрачение!
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх