![]() | #1586 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Разница в том, что в Вашем представлении - можно служить Высшему (Главнокомандующему) непосредственно. А в моем представлении - ни один главнокомандующий никогда не руководит солдатом непосредственно, но только ближайшими офицерами. Поэтому - Ваше стремление (с моей точки зрения) похвально, но не выполнимо. ![]() Вы стремитесь служить у Кутузова, а я стремлюсь служить в армии. Для Вас действителен приказ только самого Кутузова, который Вы никогда не получите в реальности (если только сами его не сочините). А для меня действителен приказ ближайшего водителя, если он строиться, как приказ по армии (а не отсебятина). Поэтому для меня смена главнокомандующего (его уход) - не проблема, ибо главнокомандующие приходят и уходят, а армия (Иерархия) остается. Ибо Она вечна, как Сам Бог, ибо Она, в своей совокупности, и есть Бог. А те, кто пришел в армию из-за Кутузова, выпадет из нее, как только Кутузова сменит другая личность. Это я к тому, что при смене эпох, служащие "непосредственно высшему", обходящие земных учителей, при каждой смене богов в исторических эпохах - теряют своего Господа, и борятся с новыми именами Владык. И, не взирая на то, что эволюционировали миллионы лет, до сих пор Его не находят! ![]() Тот, кто пытается стать сыном кутузова - никогда этой цели не достигнет. Но все, кто пытается стать сыном полка!!!!!, тот становиться сыном Кутузова. ![]() И рано, или поздно, и сам сможет стать главнокомандующим. В отличие от "детей лейтенанта Шмидта", которые не смогут, при всей своей любви к Высшему, выполнить малейшее Задание, ибо не имеют опыта выполнения КОНКРЕТНОГО задания. | ||
![]() |
|