Старый 02.07.2010, 09:04   #1586
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
...Вы сами себе противоречите.
Вначале утверждаете, что путь надо пройти своими ногами,
а затем, - что ваши потуги, старания, практики - ерунда....
Почему противоречу? А разве нельзя объединить эти критерии? И то, что путь нужно пройти своими ногами, и то что собственная практика без Высшего водительства - ерунда? Легко. Сколько существует так называемых "школ", которые и кундалини поднимут и третий глаз отрихтуют.
Но у нас же есть наглядный пример в лице ЕИ, которая прошла Огненный опыт, объединившись с Владыкой. И не было никаких поз, не было никаких утомительных занятий, сосредоточений в стиле нынешних магов и магинь, которые пышно цветут на рекламных обложках...
Совершенно с Вами согласен. Я так же мыслю, как и Вы в этом вопросе.
Разница в том, что в Вашем представлении - можно служить Высшему (Главнокомандующему) непосредственно.
А в моем представлении - ни один главнокомандующий никогда не руководит солдатом непосредственно, но только ближайшими офицерами.

Поэтому - Ваше стремление (с моей точки зрения) похвально, но не выполнимо.

Вы стремитесь служить у Кутузова, а я стремлюсь служить в армии.
Для Вас действителен приказ только самого Кутузова, который Вы никогда не получите в реальности (если только сами его не сочините).
А для меня действителен приказ ближайшего водителя, если он строиться, как приказ по армии (а не отсебятина).

Поэтому для меня смена главнокомандующего (его уход) - не проблема, ибо главнокомандующие приходят и уходят, а армия (Иерархия) остается. Ибо Она вечна, как Сам Бог, ибо Она, в своей совокупности, и есть Бог.
А те, кто пришел в армию из-за Кутузова, выпадет из нее, как только Кутузова сменит другая личность.

Это я к тому, что при смене эпох, служащие "непосредственно высшему", обходящие земных учителей, при каждой смене богов в исторических эпохах - теряют своего Господа, и борятся с новыми именами Владык. И, не взирая на то, что эволюционировали миллионы лет, до сих пор Его не находят!

Тот, кто пытается стать сыном кутузова - никогда этой цели не достигнет.
Но все, кто пытается стать сыном полка!!!!!, тот становиться сыном Кутузова.

И рано, или поздно, и сам сможет стать главнокомандующим. В отличие от "детей лейтенанта Шмидта", которые не смогут, при всей своей любви к Высшему, выполнить малейшее Задание, ибо не имеют опыта выполнения КОНКРЕТНОГО задания.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх