![]() | #11 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Редна Ли, я Вас немного поправлю, в меру моего понимания данной проблемы, и не только. Любая "тайна" лежит открытой и как бы не существующей до тех пор, пока не появляется определённое сознание со сходными вибрациями этой Тайны. Тогда она перестаёт быть тайной для данного сознания. Сходство вибраций - ключ к постижению той или иной тайны. А потом как "повезёт" -либо простое прикосновение к этой тайне, либо постижение её,частичное или не очень, либо, и, что более значительно - становление этой тайной, на самом деле, фрагментом Истины. Становясь таким фрагментом, человек выходит из поля понимания других, так как вибрации не соответствуют друг другу. Отсюда - непонимание и споры.. "Кодировки", как сами понимаете, никакой не надо "со стороны Братства". Но споры заставляют задуматься и приоткрыться истине - тайне. Все тайны взаимосвязаны и имеют общий корень - Тайну. Истину. Так что , не считаю, что всё "это зря". Последний раз редактировалось aurora, 01.07.2010 в 11:52. | ||
![]() |
|