Цитата:
Сообщение от migrant Хм, я который раз хочу отметить, что не стоит так относиться к нашему народу, дескать, ущербный он. Нет, нет и нет! |
Разве я такое говорил? Мне кажется ты споришь с придуманной "моей" позицией.
Я скорее всего думаю наоборот. Именно одарённые в полных аспектах люди - и есть обычно самые неуёмные и тяжёлые. Разве не так? Именно это я часто наблюдаю, и каждый факт только подтверждает это.
Цитата:
Сообщение от migrant Кстати, по поводу того, что они, дескать, в наших условиях не выдержат... Я работаю сейчас в спорткомплексе, так вот недавно к нам приезжали регбисты из Англии. Русские - отдыхают. Так пьют у нас только бомжи! На моё замечание, чтобы они не пили пиво в вестибюле, услышал что-то такое, что, по всей видимости, выходит за нормативную лексику. А почему? Да потому что ТУТ так дозволено. В любой стране, в любом обществе порядок в городе, на улицах, любом общественном месте либо очень строго лимитирован, либо привит им с детства. Вот, например, мне рассказывали, что в детских садах Норвегии все детские прогулки на свежем воздухе начинаются с уборки. То есть вышли трёхлетние малыши и начинают собирать и складывать листики. И так все годы даже при обучении в школе. А правила дорожного движения учат не при сдаче на права, а проходят государственно профинансированную программу обучения с раннего детства на трёхколёсных велосипедах, где и зебры, и двойные сплошные, и многое другое. |
И всё это только подтверждает эти мысли. Попадая в нашу энергетику - они либо ломаются, либо начинают отрицать и бояться, либо становятся как мы.
Я видел вышколеных, аккуратнейших, педантичных(первые недели) немецких специалистов после полугода работы у нас.... Ну ты понимаешь - много русских слов на весь цех, убийственные дозы... местные танцы на верхней площадке газораспределителя... Компании пришлось ввести ротацию - трёхмесячную, - дабы не успевали... Это энергия мест и народа.