Старый 27.06.2010, 16:55   #16
Мамихлапинатана

Рег-ция: 08.05.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

или не рожает не пестует(как модно это стало) и не закладывает, или закладывает да не то.(да и по поводу закладки – хороший отец даст больше плохой матери, а в идеале оба родителя делают это, не секрет что лучший результат в полной семье, когда ребенком занимаются и отец и мать) Стало быть не привилегия а ответственность отсюда и мое суровое к женщинам отношение. Но все это так зыбко и нельзя сказать Женщина когда речь о женщинах, разных. Кстати женщины сами обычно это не любят.Эх, женщины, женщины.... Понарожают сами себя.....

Иваэмон, я вот думаю что мотивация вообще здесь основополагающая вещь и определяет исход дела. Если сознательно работаешь над качеством это одно, а если пользуясь каким то законом извлекаешь личную выгоду, используешь людей это совсем другое. Как белая и черная магия - законы одни, задача разная.

Так много говорим о роли женщины в прошлом, современности и в будущем конечно, что за этим всем неразличима роль мужчины(в прошлом и настоящем вроде она ясна, но в будущем?). Хотя если вдуматься, говорим ведь с целью утверждения равновесия начал! Роль мужчины то какая выходит? Мужики! Чем заниматься сами то собираетесь?

Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 27.06.2010 в 16:57.
Мамихлапинатана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх