![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 25.06.2010 Сообщения: 49 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Путь Служения Агни-Йога начинается с того момента, когда он (человек Служения) начинает ИЗЛУЧАТЬ. В связи с этим, у человека возникает ряд вопросов, а именно: 1. Кому все это надо? 2. Зачем все это надо? 3. Как излучать? ____________________ И прежде чем ответить на эти три вопроса, я вам дам единственно необходимую технологию, состоящую из двух строчек, которую вы должны пронести через всю свою жизнь. Все остальные технологии и умения, которые вы наработаете в процессе Служения, будут ОДНОЗНАЧНО вытекать из этих двух строчек, и ни на чем другом основываться не могут. От того насколько успешно вы реализуете эти две строчки ВО ВСЕХ областях своей жизнедеятельности – зависит ВЕСЬ дальнейший ваш Путь. Вот эти две строчки: Возлюби Бога превыше всего. Позаботься о Любимом. (Забудь о себе, ибо достаточно того, что Бог помнит о тебе). На первый взгляд, это простые слова, с которыми каждый из вас сталкивался в жизни. И первая мысль которая возникает у незнающего смысл этих двух строк следующая: «Я с этими словами сталкивался уже сотню раз. Как это может помочь?» Вся заковыка заключается в том, что необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ не только на физическом плане, но и на эмоциональном и ментальном планах, осуществляя данную технологию. Т.е. все ваши поступки и все ваши эмоции и все ваши мысли, должны быть направлены на заботу о Любимом Боге, а не на эгоистическую заботу о себе и своих близких. Заботится о себе, нужно, только когда в том есть необходимость Богу, когда это забота о Любимом. «Слишком мало отсечь привязанности. В первую очередь – позаботься о Любимом». Не следует молиться на Иерархию, ибо Иерархия сама молится Богу. Станьте со-трудником Иерархии, ибо Иерархия, в одном из смыслов, это наши Старшие Братья, Предшественники на Пути. На Пути к Создателю. Не следует молиться на братьев своих пред Богом. Только исполнение этих двух строчек даст вам понимание многих законов, понимание того, что все остальные законы и заповеди, вытекают из первой заповеди «Возлюби Бога превыше всего». Заповедь «Возлюби ближнего» тоже вытекает из первой заповеди. Потому что Богу НУЖНО чтобы человек заботился о ближнем. А так как Богу это нужно, то человек заботясь о Любимом Боге, выполнит Его нужду и позаботится о ближнем. _________________ Итак три вопроса о излучении: 1. Кому все это надо? 2. Зачем все это надо? 3. Как излучать? Ответы: 1. Это нужно Богу (по определенным причинам, которые все изучающие Агни-Йогу, знают). 2. Потому что я не могу не позаботится о Том, кто является моим Любимым. 3. Методом подбора, методом проб и ошибок. Под руководством Любимого. Достаточно только «прийти» к Нему. Вспомните мощнейшую фразу из Агни-Йоги: «Огни не зажигают для себя». Разве можно заботится и служить тому, о ком не радеешь, или даже ненавидишь? Потому, если не для Любимого – то для кого? Потому если нет в вас любви – не можете излучать. Ибо в чем тогда служение, и кому? Невозможно излучать без Любви – в том числе, чисто технически. Но это уже наука о центрах. В чем заключается метод подбора, и метод проб и ошибок? Он заключается в том, что нужно «взять и сделать, не рассусоливаясь». Можно попробовать начать излучать от аурической оболочки. Можно попробовать начать излучать из центра Чаши. Можно попробовать начать излучать от центра Колокола. И всегда прислушиваясь к Любимому. «Не надо думать! Делай!» (Армейская поговорка). В своем опыте излучения, я просил звезду Солнце, научить меня излучать. Именно Великий Владыка Солнца учил меня. Потом он передал меня для обучения другим Великим Владыкам. Так, постепенно, я познакомился с дальними мирами. Так я «родился второй раз». И познакомился, что называется «лицом к лицу» с сотрудниками Иерархии нашей планеты, выполняя определенные мероприятия исходя из нужды моего Любимого. Но об этих встречах, я никогда не буду рассказывать. Если вам суждено, сами все узнаете. Работа Служения достаточно разнообразна. Каждому найдется применение. Но ни один Владыка и Учитель, не возьмется за ваше обучение, если для вас Бог не является Любимым. Ибо Бог, является Любимым для Них. Иерархии эгоисты не нужны. Ибо и Иерархия служит Богу, помогая человечеству. Ибо в том нужда Бога. Это основной блок информации, основная технология, без реализации которой не может идти никакой речи о продвижении по пути служения Богу. Путь Служения – Путь заботы о Любимом. Все остальные информационные блоки, которые я собираюсь разместить здесь – либо дополнение к этому, либо всегда основаны на этом. Достаточно уже применить то что сказано здесь, чтобы войти в контакт с Иерархией. «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы». (Апостол Павел) | ||
![]() |
|