Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Джай, не старайтесь казаться глупее чем есть, вы ж спорите только для того чтоб поспорить, не делайте пожалуйста вид что не понимаете и не принимаете того о чем я толкую | Я уже давно перестала стараться кем-то казаться. Незачем. И спорить мне есть с кем. Даже более чем... Но вот это что? Объясните. Цитата: И стервы этим пользовались прикрываясь тем что они женщины. Они быстро раскусили его доверчивость и наивость. И такое начали вытворять что... а когда он пытался их вразумить так сразу : "Я женщина!" Тьху, даже вспоминать неприятно. | Ну неужели все - стервы? И все что-то вытворяли? Так же не бывает. Ну абстрагируйтесь от того, что это добрый, милый парень и Ваш друг. Просто так в жизни ничего не бывает. Как же тогда карма? Может милый в этой жизни мужчина был кем-то не таким милым в прошлой? Или тетки те не совсем стервы. Вы понимаете - о чем я?  |
Ррррр..... Ну ясно что не все вообще женщины в его окружении стали стервами и набросились как коршуны терпзать его восторженную душу. Но среди женщин которые его окружали были как раз таки, в том числе и стервы, которые стали преспокойно пользоваться себе на выгоду. О прошлой жизни я судить не могу, я о том что в той ситуации были те кто доброе и светлое отношение воспринял адекватно, так же по доброму, а были и те кто нагло начал использовать такое отношение и чуть что - спасительная ширма - "Я женщина". А потому всех бездумно возносить считаю не годится.
Ориент, думаю ошибка ее была в том что она будучи больна решила за него. Может он принял бы ее и больной и эта любовь помогла ей излечиться? А если и не помогла бы, согрела б обоих. У меня мама второй раз вышла замуж за онкобольного 4 стадии. Она знала, но очень его любила.