![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 25.06.2010 Сообщения: 49 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я являюсь сотрудником Иерархии. В этой теме буду выкладывать иформацию, которая могла бы быть полезна стремящимся. И немного разбавлять полезной и красивой музыкой ))) Ведь творческий язык - самый информативный. Не секрет что именно на этом языке была написана А.Й. Конечно я не смогу сказать больше, чем то, что я испытал на собственном опыте. Поэтому эту информацию можно классифицировать скорее как "мой опыт на пути". Если кому - то понадобится моя помощь - меня всегда можно будет найти "за стеклом". _______________________________________________ Начну с песенки ))) http://video.mail.ru/mail/vector12/_myvideo/21.html Tokio – «To be number one» Позади Остался где-то Обгоревших красок ядовитый жар. Впереди, луны Холодный спектр Освещает полной пустоты провал. Приготовились! На старт! Внимание! Марш! Я спокоен: за спиной огромный стаж Втапливаю в пол педаль газа От скорости опять зрачок в полглаза Я первый, Я несусь все быстрей и быстрей В дороге выпрямляя развилки ноздрей На Право имея реальные права Причина: «Быть Первым» - To be number one. To be number one Впереди Волной Рассвета, Развернется скоро перспективы даль. Скоро солнца луч Движенья вектор Развернет нейтроном света красок шквал. И я первый Я несусь все быстрей и быстрей В дороге выпрямляя развилки ноздрей Я перед линией прямой немею от восторга Хотя дорога эта Мне дается очень дорого Конкуренты, соперники, - Коллеги по команде Так же не имеют на успех гарантий На Право имея реальные права Причина: «Быть Первым» - To be number one. To be number one. Позади Остался где-то Обгоревших красок ядовитый жар. Впереди, луны Холодный спектр Освещает полной пустоты провал. Приготовились! На старт! Внимание! Марш! Я спокоен: за спиной огромный стаж Втапливаю в пол педаль газа От скорости опять зрачок в полглаза Я первый, Я несусь все быстрей и быстрей В дороге выпрямляя развилки ноздрей На Право имея реальные права Причина: «Быть Первым» - To be number one. Расстояние в пути моего измерено Я несусь, форсируя Его преднамеренно. Скорость набирая, Кинув всех позади, Я сокращаю свой путь и время в пути. Рассыпанные в карте масштабные клетки В дороге собираются белой разметкой. И, вот в масштабе один к миллионам, Я первым номером Пронумерован. | ||
![]() |
|