![]() | #47 | ||
![]() Без каких-либо объективных обстоятельств - длительной поездке куда-нибудь далеко от дома, как в случае экспедиции Рерихов в Тибет, например, - лично я не хотел бы следовать таким советам. И я хочу в экспедицию в Тибет, как Рерихи а не морыжиться с соседями невоспитанными, не стоять ежедневно у плиты, и не работать в больнице по ночам, и прочее, и тому подобное! Слишком долгий срок. Проверено на личном опыте. Лучше сократить время, проводимое за работой, но главное - сохранить ритм. Пусть не каждый день, но, через день, или раз в три дня читать что-нибудь - но главное, чтобы мысль не отходила в другие области надолго. А в какие это области может мысль отходить? А за время в полгода, если находится в обычной обыденной жизни, разложится и забудется все то, что с таким трудом мы завоевываем в условиях города Мне пришлось Учение отложить на годы (в самой какой нинаесть обычной жизни), но извините, завоеванное когда-то, особенно из Учения - не пропадает (даже при инкорнации - читайте АЙ) те кристаллы знания, которые так тяжело складывать в условиях города. И после такого перерыва придется начинать все почти с начала. Бедьте еще внимательнее при изучении АЙ. Это как прогулять институт полгода. Пришел обратно, а люди ушли уже далеко вперед. И приходится продолжать уже с другими. Учение не заучивается как в институте, оно прилагается к жизни и этот опыт кристализуется на вечно. И равняться на людей здесь вообще нельзя. У всех свое пути и сроки. Моментами хочется Вам верить, но вот что-то не дает. Наверное Сердце! | |||
![]() |
|