Старый 02.11.2004, 18:22   #47
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Без каких-либо объективных обстоятельств - длительной поездке куда-нибудь далеко от дома, как в случае экспедиции Рерихов в Тибет, например, - лично я не хотел бы следовать таким советам.

И я хочу в экспедицию в Тибет, как Рерихи а не морыжиться с соседями невоспитанными, не стоять ежедневно у плиты, и не работать в больнице по ночам, и прочее, и тому подобное!

Слишком долгий срок. Проверено на личном опыте. Лучше сократить время, проводимое за работой, но главное - сохранить ритм. Пусть не каждый день, но, через день, или раз в три дня читать что-нибудь - но главное, чтобы мысль не отходила в другие области надолго.

А в какие это области может мысль отходить?

А за время в полгода, если находится в обычной обыденной жизни, разложится и забудется все то, что с таким трудом мы завоевываем в условиях города

Мне пришлось Учение отложить на годы (в самой какой нинаесть обычной жизни), но извините, завоеванное когда-то, особенно из Учения - не пропадает (даже при инкорнации - читайте АЙ)

те кристаллы знания, которые так тяжело складывать в условиях города. И после такого перерыва придется начинать все почти с начала.

Бедьте еще внимательнее при изучении АЙ.

Это как прогулять институт полгода. Пришел обратно, а люди ушли уже далеко вперед. И приходится продолжать уже с другими.

Учение не заучивается как в институте, оно прилагается к жизни и этот опыт кристализуется на вечно.
И равняться на людей здесь вообще нельзя. У всех свое пути и сроки.

Моментами хочется Вам верить, но вот что-то не дает. Наверное Сердце!
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх