Старый 25.06.2010, 14:15   #10
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания"

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
а почему бы и нет, в смысле бой?... священный бой против наркотиков это дело благое и достойное всяческой поддержки и за это Вам плюс большой и надеемся что бой этот Вы вести не устанете… а минус?.. повторяться не будем…
Что значит повторяться не будем? Вы так и не ответили на мой вопрос:
Цитата:
А как вы определили, что я попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом?

ну ладно…уговорили
я бы Вас не зацепил если бы меня не зацепил Ваш пост про дерево и гору… именно здесь я понял что Вы не в теме… ибо я имел опыт с деревом в хмуром дремучем лесу и горой дающей направление, как в простом буквальном смысле так и в этом… эйфорическом экстатическом

Как Вы там рекли? – что-то вроде – «сколько на дерево не лазай на горе не окажешься» - так вот вывод сей есть бредовый, ибо на дерево лазают чтобы определить азимут движения к этой горе… во всяком случае так делают Зевсы… а быки поступают как та известная лабораторная крыса которой соединили центр удовольствия в мозгу с педалью на которую она могла нажимать… результат известен

Я кстати, вполне допускаю что я ошибся в отношение Вас… тогда мои извинения… правда при Вашей энергии и любви к словам вполне естественно ожидать Ваших откровений о путях стремных…
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх