![]() | #133 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Вообще серьезно ![]() После многих лет экспериментов с психикой ![]() Много лет назад пыталась понять что есть стол. А вдруг это не стол? А что? Я кстати не одинока. Бэртран Рассел как-то сказал "Кто знает, может этот стол за моей спиной превращается в кенгуру?" Прошло время И вот как то сижу. Передо мной простой журнальный столик. Светлого дерева. На него падает солнечный лучь. Тишина. Покой вокруг. И я ловлю себя на мысли " Это просто стол..." Как озарение. Радость. "Это стол! Это просто стол!И больше ничего." Я такой простой радости уж не помню сколько лет не испытывала. Причем стол, не стол я уж сколько лет такими вопросами не задавалась...Чего я поймала себя на мысли что есть стол в это ясное светлое утро. ![]() ![]() Поэтому так уж ли был не прав Наполеон? Я теперь сомневаюсь. Серьезно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.06.2010 в 12:03. | ||
![]() |
|