![]() | #258 | ||
Рег-ция: 02.09.2007 Сообщения: 186 Благодарности: 60 Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Уважаемый Тартар, приведенные Вами сегодня посты-высказывания дают мне право утверждать, что Вами в принципе НЕ усвоена НИ одна Масонская Идея! Коль скоро Вы её в очевидных вещах не находите: Первое письмо Чаадаева, ВЕСЬ Пушкин. Однако, как Вы оплошали, Просветителей НЕ записав в Масоны! Просветители: Вольтер, Дидро, Руссо, Гольбах, Гоббс и др. все из Масонов вышли. Здесь НЕ Масоны у Просветителей заимствовали, а с точностью наоборот! ....Понимаю, что в РПЦ узкие пелеринки шьют. Понимаете, Тартар, когда между человеком и Эзотерическим гносисом стоит институт Церкви (не институт исихазма), а номенклатура РПЦ, то им никогда не будет воспринят дух Живого Знания. Ибо, чтобы воспринять последний, надо встать на Духовный Путь = на крест в своей жизненной мандале, проходить его по лезвию ножа, тогда, возможно, посвятительный ключ к Эзотерическому гносису будет обретен, как он точно и чисто обретен и есть у посвященного Отари Кандаурова, в которого Вы плюнуть не приминули! Умом его - ключ- не взять, но - чувствознанием, духоразумением, Огнем сердца, которое не умеет зло хамить другим! Заниматься же анализом Писем Чаадаева я буду в другом формате. И не в Вашем обществе. | ||
![]() |
|