Форум на SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Физика альтернативная › Ответ на сообщение ( Re: "Что БАК (ЦЕРН) грядущий нам готовит...". )
Цитата:
author=usachevvm Цитата: author=Ivan usachevvm Вы опять со своими страшилками!? Ну, все их уже рассмотрели, разобрали. Показали, что НИ одна их них не может реализоваться. Всё они - чистейшая фантастика. БАК абсолютно безопасен! | "Все страшилки" ко мне не имеют никакого отношения. Они связаны с "чёрными дырами", "магнитными монополями" и прочими гипотезами, исходящими из релятивистских и прочих сингулярностей, связанных с нарушениями закона сохранения и превращения энергии-массы. Моя гипотеза исходит из абсолютно точно доказанной мной эквивалентности массы любых физических объектов потенциальной энергии натяжения поверхностей ИКЖ пространства локализующих кванты и частицы и образующих внутреннюю структуру последних. Эта потенциальная энергия может превращаться в кинетическую энергию кварк-глюонного взрыва вещества планет и звёзд при "вспышках сверхновых". Такая вспышка может быть детонирована работой БАКа на проектных режимах. Ваши декларации о безопасности БАКа в этом смысле ни на чём не основаны. Так что: "Сколько не кричи халва-халва, во рту от этого слаще не станет". Судя по сообщениям в СМИ БАКенщики продолжают играть с судьбой человечества в "русскую рулетку", заботясь лишь о том, чтобы "система не давала сбоев". |