Старый 16.06.2010, 20:59   #151
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Отличие АЙ от догматических религий

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Таким образом не истиное учение И.Х. с годами и веками становилось все более и более истиным..
Доброе зерно, упавшее на добрую почву, дало обильный урожай. Если АЙ, по итогу, такого урожая не даст, то уже не важно будет в чём причина - в зерне ли, или в почве или в погоде. Неважно. Нет результата - значит ошибка. А результата пока не просматривается.
Цитата:
Лично для меня чудеса показываете вы.
За отсутствием веских контраргументов переходить на личность оппонента - дурной демагогический приём. Я уже не раз говорил это. Да. Дважды прочитал "от корки до корки". Ну и что? Когда-то меня вдохновляло Учение АЙ и ни тени сомнения не вызывало, теперь появились сомнения. И что? Как сказал Будда: "Человек - это процесс." Вас удивляет, что видите человека не похожего на вас? Ну так (банальная истина) - все люди разные!
Цитата:
Затем так и "не войдя" в ЖЭ говорят "я выхожу"..
Ну что? Мне привести цитату про то, что не судите и судимы не будете? Заметьте я всячески стараюсь избегать суждений о людях здесь беседующих. А Учение АЙ и РД я не сужу. Я высказываю свои сомнения в рамках обсуждения. И жду взвешенного и логичного опровержения моих сомнений. Но чё-та пока нет.

Последний раз редактировалось Игорий, 16.06.2010 в 21:11.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх