![]() | #150 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Есть еще места которые я не читал.. Не от того лень или неинтересно... Просто не могу сразу и в таких количествах воспринимать.. Для меня это как свод формул, химических, математических.. Вот для меня это чудо когда здесь на форуме я часто слышу о многолетних изучениях Живой Этики... 20-30 лет.. бесконечных перечитываниях (кто-то тут кажется 7 раз перечитал всю ЖЭ) и при этом не могут сказать простейших вещей написаных там. Я бы сказал элементарных, которые там неоднократно повторяются.. Каких простейших основ.. Ну разве это не чудо?! Затем пытаются объяснить АЙ через другие книги.. но со временем истощив все силы в попытках понять АЙ начинают ее критиковать, точнее пытаются.. но и это не удается! Затем так и "не войдя" в ЖЭ говорят "я выхожу".. Это чудо. Это необъяснимо.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|