![]() | #93 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Цитата:
Но главное - отсутствие коллектива единомышленников. А в известных мне коллективах рериховцев, покуда я с ними ещё общался, всё тоже не было благополучно. Единства нет... Вот я читал, читал книги. В самом начале - в разнобой, что попадалось. Потом, когда у меня уже все книги АЙ и ГАЙ были, стал читать подряд, по порядку. Сначала АЙ, потом ГАЙ, потом опять всю АЙ, потом ГАЙ. там по ходу и в промежутках была и ТД и Учение храма и Письма ЕИ. Много чего было. В декабре перед новым 2009-м годом закрыл последнюю страницу последнего тома ГАЙ. С тех пор неоднократно пытался снова начать. Не идёт. Ни в какую... А со временем стал замечать, что отдаляюсь от Учения. Начинаю смотреть на него как бы со стороны. И начал видеть какое место оно и РД на самом деле занимают в российском обществе и общественном сознании. И не понимаю теперь, почему в моём-то сознании так много лет АЙ занимала так много места?.. Ощущение в пустую потраченных многих лет жизни. (не о материальных выгодах речь) О духовных достижениях или изменениях. А какие изменения?! Только что на 25 лет стал старше и ближе к смерти. "Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга." Последний раз редактировалось Игорий, 15.06.2010 в 15:16. | ||
![]() |
|