Старый 15.06.2010, 14:52   #92
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Правоверный Агни Йог" :)

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Не мог я на это всё посмотреть как бы со стороны. Потому что был внутри. Да и остаюсь одной ногой внутри. Но уже на выходе. Похоже.
Вы не первый. Здесь уже было такое и не раз. После "отхода" следующий этап "наезды", критика, плавно переходящая в прямые оскорбления, угрозы, ненависть и бан.. Следующий этап это "проповедническая" деятельность на других форумах..
Я не говорю что вы в точности пройдете тот же путь.. Возможно вам просто неинтересно и скоро просто забудется.

Возможно вы просто не дочитали до места ..
12.026. Придут и будут уверять, что даже самое высшее Учение их не удовлетворяет. Они хотят еще чего-то. Спросите их, какую личную выгоду они желают? – Не ошибетесь в вопросе. Неудовлетворения слишком часто от хотения личной выгоды. ..

13.417. Особенно недопустимо стремиться прилагать тончайшие энергии для личных целей. Пусть высшая сила сообщает нам внутреннюю мощь, но нельзя применять насильственно прекрасную энергию для выгоды и корысти. Дайте лишь вход силе прекрасной – и многое приложится. ..

Я не имею в виду конкретно вас.. можно вы и не искали личной выгоды и возможно поделитесь что же конкретно оттуда вы применяли в жизни и что не понравилось.

Цитата:
Не мог я на это всё посмотреть как бы со стороны
это как раз и говорит о том что вы не применяли АЙ на практике..

Последний раз редактировалось Dar, 15.06.2010 в 14:58.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх