Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от абрикос Владыки предупреждали Хоршей от того чтобы иметь детей. Казалось бы...Ну почему проблема? А в итоге те захотели детям обеспечить будущее, и покусились на дармовщину плывущую в руки Мотивируя свои цели подобным..мы или жили бы в раю, или в аду...Судя по тому что бывают совершенно противоположные судьбы люди по разному относятся к тому что у них есть дети. Короче это не мотив и не цель. Как сказала одна дама (правда в кино  ) - я не хочу давать жизнь в подобном мире...Тоже позиция...  | На самом деле всё очень индивидуально, в т.ч. забота о детях. Одних она поднимет , а других может заземлить как в случае с Хоршами. Да и вопли о сокращении рождаемости это вопли торгашей которым нужно что то продавать кому то. |
Конечно индивидуально. Владыки знали от чего предупреждали. Это было сугубо индивидуально. У Рерихов такой проблемы не было

.
Насчет сокращения рождаемости я считаю рецепт прост. Надо просвещать женщину Востока. Давать образование и всякие прочие блага. В итоге они захотят пожить для себя

...Но это значит что Америка не так уж и не права насаждая основы демократии по всему миру...