Старый 14.06.2010, 19:18   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
,...Я за здоровый компромис между возможностями современных технологий "точного земледелия " в небольших сельхозобщинах анастасийцев ( сам бы них пошёл) и ведением личного хозяйства на гектаре своего леса.

Дело в том, что ты мыслишь категориями нынешней цивилизации. То есть мобильник, комп., телевизор, центральное отопление и многое другое… И дело, как мне видится, анастасиевцев опробовать принципиально иные технологии строительства, подобрать свои методы сельскохозпроизводства, решить воросы энергетики будущего, определиться с созданием медицины VI Расы, отобрать принципы воспитания и образования Нового Человека а также многое другое...

Тут будут испробованы и проверены в деле не только безотвальные плуги, есть у Бодхисатв отложенные для этого и много других подходов, неожиданных решений. Словом, собирается Новый Ковчег, на который нужны будут уже не так, как когда-то - "каждой твари по паре", а то, с чем можно было бы идти и строить иную цивилизацию, в основе которой будут принципиально иные постулаты… Я думаю, что опираться надо будет на Этику, Живую Этику. И только тогда мы обречены на успех.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.06.2010 в 19:20.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх