Старый 14.06.2010, 11:34   #149
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами

Цитата:
Сообщение от Николай Вселенный Посмотреть сообщение
Или другой пример. Сколько нужно среднестатистической женщине времени, чтобы заработать на килограмм яблок.В среднем такой килограмм яблок обходится человеку в 48-50 минут рабочего времени. Но яблоки со своей яблони будут экологически совершенными, выращенными для себя. А купленные - продажные или созданные для продажи, для прибыли, для денег, для гордыни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80 %D0%B8_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4
Вопрос исследовал Генри Дэвид Торо в середине 19 века. Зачем ,говорил он, я буду работать несколько дней что бы купить билет на поезд до такого то места? Если я выйду пешком сегодня , то я буду там уже завтра.НО... всётаки вопрос не в том что цивилизация это плохо, вопрос в том что она должна быть УРАВНОВЕШЕНА культурой. Лично я за использование спутниковой навигации в беспилотных тракторах.А управлять этим парком хочется из саманной избы на своём гектаре засаженном кедрами .Даёшь колхоз нового типа! Землю крестьнам! По гектару на личное подворье и на пай по пятнадцать га. на общих полях.Дело за малым, забрать землю у" большевиков". " Владеть землёй имеем право , а паразиты никогда..."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Очень часто я задумываюсь над тем, почему же русский народ,
Мученик , потому что..Через мучинечество ...

Последний раз редактировалось Mirvam, 14.06.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)