Старый 13.06.2010, 23:14   #7
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Правоверный Агни Йог" :)

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама
Вы изначально заложили в название темы свое неправильно понимание и хотите нормальной беседы?
Поищите что-нибудь другое, хотя бы вот отсюда Агни-Йог ..
возьмите оттуда любую цитату которая наиболее близко подходит к вашему вопросу. И я заменю название.
Только не надо класть ноги на стол.. я имею в виду без насмешливых смайликов.
Цитата:
Надеюсь, теперь понятно? И понятно почему я сразу, ещё в первом посте сделал оговорку, заранее предупреждая выпады в мою сторону:
Понятен мотив вашей оговорки. Подстраховались.
"Я буду в вас плевать, только чур в меня нельзя"..
Относитесь с уважением к другим и не надо будет делать оговорок..

Цитата:
Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?....
Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня...
Если бы вы читали правила..
2. На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".

то не стали бы так далеко уходить в дебри самосожаления..
Цитата:
А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе...
надеюсь сами-то вы понимаете что на самом деле смеетесь над своей идеей о разделении на "правоверных" и т.д. Это ж ваша мысль, ваша идея, ваша тема, ваше название и т.д.

Последний раз редактировалось Dar, 14.06.2010 в 01:02.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх