и я вообще не понимаю, вы читайте же внимательно, и то, что кажется несуразным не пропусткайте мимо мозгов.
Цитата:
у меня теперь только два пути - либо умереть с голоду (в буквальном смысле этого слова); либо предать Путь Учения и Теософии в городе Харькове совмещать изучение Учения и поддерживать себя физически совершенно не представляется возможности |
вы же это читали. вы можете себе это представить? а если не можете, что же вы верите? это же ахинея.
но... меня лично интересует каким будет следующий литературный жанр...

как бы выбора остается все меньше - рыба все ученее. я даже не знаю что еще такое можно придумать чтобы народ клюнул. а не начал бы с ходу издеваться.
ну еще есть шанс новую ТД написать. или Агни-Йогу. типа, "мои письма ЕИ Рерих". а потом - "ответы ЕИ Рерих на мои письма"...

или "На деревню дедушке"... "зравствуйте дорогой дедушка Александр Сергеевич, вот я и переехал из Харькова на Алтай... места здесь замечательные. только кормят плохо. и идеи теософии совсем не в ходу среди местных обывателей... но с учением агни-йоги знакомы здесь многие не понаслшыке, от руководителей области до самых низов общества... а недавно меня послали на Белуху. прямо так и сказали: да пошел ты на Белуху... за сим прощаюсь с вами и отбываю по назначению, ваш внук, брат и товарищ И. Сухов"
нет еще остается возможность забить пост "у меня умерла любимая кошка/собака/двоюродный дядя самых честных правил, поможите чем можете. у мене такое горе, шо во всем городе объявили траур". или "что вы думаете о творчестве А.С. Пушкина так как я это понимаю". тоже шанс на успех обеспечен.
ну ладно что-то то меня уже понесло куда-то в нехорошее