Тема: vot tak vot bivaet
Старый 30.10.2004, 14:06   #32
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
MANAS,

если вас интересует не суть,а лишь правильное произношение мною сказанного, плюс все мелочи обиходности, то давайте не будем растрачивать наши огни впустую. Их можно более эффективно приложить в более нужных местах.
Даю самоотводную - вам удалось с легкостью затушить новое пламя неосознанного.
Никого затушить я конечно не хотел. А если затушил, то, видимо, слишком слабо горело, раз потухло при первом же дуновении ветра.
На мой взгляд, неопределенность формы вызвана неопределенностью сути. Но согласен с Вами - прекратим, есть на что тратить энергию кроме этого.
Цитата:
Последнее слово:

Вы ссылались на: Махатмы писали, что они общаются на универсальном языке, составленном из самых оптимальных понятий использованных в рзных языках разных имен, когда одним словом можно описать целый ряд понятий. Их врядли кто-то поймет, когда они общаются между собой.

Об этом то я и говорила, что на форуме "рядом понятий описывается одно слово" (очень часто)
А как прийти к обратному, может быть вы лучше знаете.
Это прояснит время.
Я сказал одним словом описывается ряд понятий, а Вы рядом понятий описывается одно слово. По моему противоречие очевидно. Мысль, заложенная в эти слова, совершенно разная.