Старый 12.06.2010, 18:12   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
самая засада , что когда к таким людям по доброму с душой, в ответ не что бы хамство, нечто гораздо низшее.
Ну, и это всего лишь обыкновенное... Еще заметил такое, что когда человек начинает реально - не на словах - работать над собой, пытается и изменяется - то тут что-то такое происходит, и все эти проблемы, которые ранее казались терпимыми, "набрасываются" на человека всей толпой - Замечал кто-нибудь?
А то!
Думаю, что человека стоит рссматривать ещё и с точки зрения некоего Космоса, в котором определены многие границы, прочерчены линии-гарницы, отмечена общность и многое такое, что вмещается в его микрокосмос как конгломерат, как некое единство со многими внешними связями.

И вот... вы захотели сделать резкий поворот... глушитель, прикрученный на проволоке, - отвалится, колесо на ржавой ступице - начнёт жить своей жизнью, и крышу может снести, если что-то сделано на соп... кое-как.

И в этой связи наш народ, рождённый в СССР, практически оказался беззащитным в новых условиях. Нужно было иметь волю, взгляды, нужно было осознавать свою общность с тем миром, в котором они жили. И они выбрали бегство от реальности.

В нашем с вами случае помогло Учение. Мне даже трудно себе приставить что же было бы со мной, не прочитай я тогда Агни Йогу, ТД и т.д. Я в те годы создавал свою с вязь с Владыками, а как много из моих друзей и товарищей ушли из мира не приняв новые реалии и потеряв прежнюю среду и систему отношений. Но главная их трагедия в том, что были попраны идеалы, нарушена этика. И для чего им было жить в таком мире? А небо они не признали...

Последний раз редактировалось Migrant, 12.06.2010 в 18:17.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх