Старый 12.06.2010, 17:46   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
...А судя по тому как Вы мигрант признавались в любви к жене, к семье, к детям… Вам еще далеко до статуса того же Абрамова пребывающего в перманентном процессе предстояния.
Я это к тому что хоть Вы и человек достойный во многих смыслах но статус Ваш ну никак не может давать Вам право на высокомерные оценки ибо увы… чтобы от высокого мерить надо как минимум пребывать на этой высоте.
Я прошу модераторов не удалять этот пост. Иногда надо поговорить и в таком русле - о личностях, чтобы лучше понять друг друга. Селен не оскорбляет меня, как иногда это делают другие, а сожалеет о том, что я слишком горяч.

Так вот, Селен, я не стремлюсь к уроню Абрамова или кого-то иного. Моё желание проще - помочь нам всем на нашем этапе. Мы все в преддверии, накануне очень важных событий. И вы, думаю, это понимаете. Ибо понимают это даже люди далёкие от Учения. И форум - такая площадка, где можно в режиме реального времени поговорить с друзьями и единомышленниками. Если бы это было иное время, я бы забрался в Гималаи, читал молитвы, разговаривал бы с Богом...

Ну а сейчас вынужден жить в городе, среди проблем и трудностей мегаполиса. Он давит на меня и мне порой очень досадно, что я не всегда в своих поступках нахожу правильное решение, бывает, что ошибаюсь как и все остальные люди. Но от меня и не требуется высочайшая нравственная чистота, мои размышления просты и не выходят далеко за пределы реального быта. Всё, что я могу повдать здесь - было дано мне в жизни: и любовь, и сострадание, и вера и Знания. Помните как в поговорке "Если б молодость знала, а старость могла..." Я ещё не так стар, у меня тот счастливый возраст, когда я и многое ещё могу, да и знаю немало - накопил. И если бываю строг - прошу простить меня и написать в личку... Уверен, что способен буду адекватно понять человека. Ибо задача наша не побороть, а помочь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх