![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Так вот, Селен, я не стремлюсь к уроню Абрамова или кого-то иного. Моё желание проще - помочь нам всем на нашем этапе. Мы все в преддверии, накануне очень важных событий. И вы, думаю, это понимаете. Ибо понимают это даже люди далёкие от Учения. И форум - такая площадка, где можно в режиме реального времени поговорить с друзьями и единомышленниками. Если бы это было иное время, я бы забрался в Гималаи, читал молитвы, разговаривал бы с Богом... Ну а сейчас вынужден жить в городе, среди проблем и трудностей мегаполиса. Он давит на меня и мне порой очень досадно, что я не всегда в своих поступках нахожу правильное решение, бывает, что ошибаюсь как и все остальные люди. Но от меня и не требуется высочайшая нравственная чистота, мои размышления просты и не выходят далеко за пределы реального быта. Всё, что я могу повдать здесь - было дано мне в жизни: и любовь, и сострадание, и вера и Знания. Помните как в поговорке "Если б молодость знала, а старость могла..." Я ещё не так стар, у меня тот счастливый возраст, когда я и многое ещё могу, да и знаю немало - накопил. И если бываю строг - прошу простить меня и написать в личку... Уверен, что способен буду адекватно понять человека. Ибо задача наша не побороть, а помочь. | ||
![]() |
|