Старый 30.10.2004, 10:24   #2
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Игорь, а может проще все-таки смягчиться в отношении близких Вам людей. Неужели Учение не допускает этого ? Прошу прощения, если этим предположением я задеваю больную струнку.

Не понимаю, о чем идет речь, но находясь в моём непростом положении попытаюсь сделать несколько предположений.
Если Вы имеете виду моих родственников - то это одно. Но, думаю, что дело не в этом.

Вы пишете "все-таки", что предполагает какие-то предыдущие сообщения с Вашей стороны предположительно в мой адрес.
Если же, ну давайте говорить откровенно, Вы имеете в виду моё отношение к МЦР - это другое.

Как я думаю, ник ЛЛР - это ник, через который люди из МЦР высказывают свое мнение о тех проблемах, которые обсуждаются на форуме.
И если это так, то тогда Вы наверное имели в виду моё отношение, которое я проявлял к этому нику? - Это отношение ВСЕГДА было уважительным.

Так же, хочу подчеркнуть что я, Дракин Игорь (Д.И.В.) до настоящего времени выступал на этом форуме ТОЛЬКО под инициалами Д.И.В. и ни под каким другим ником. И с Вами я общался только под этими инициалами.

Единственное, что я позволял себе - это литературный поиск. Цитаты Достоевского, Ницше и др.
Но я никогда ни одного слова не написал от своего имени под чужим или другим ником.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх