Старый 30.10.2004, 10:20   #20
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ДИВ, учу текнолоджи.
Вам я вижу ну просто позарез надо чтобы все на вас смотрели, вас слушали и за вами шли. и ваши проекты по построению чего-то по вашим планам с вами во главе (ну хорошо не во главе, но с вашим скромным участием) приняли. и признали, признали, признали. вас, вас, вас.

и пишите вы пишете, а всем пофиг. и так уже и сяк. и модераторов ругали за их злые козни против вас, и великими людьми, чтобы привлечь к себе внимание прикидывались, и с великими людьми, чтобы привлечь в себе внимание, "переписывались". но... все глядели на очредную вашу попытку привлечь в себе внимание и отворачивались. нет ну конечно же, это все было сделано исключительно из-за того, что не в вас дело, не ваша же вина в том, что именно вам в голову приходят такие прекрасные планы. вы готовы от них отказаться и целиком отдать во владение людям. но... они не хотят их принимать.

и чего это они? сказать? ворона в павлиньих перьях не павлин. и как сказал один мудрец - еще не было случая чтобы кто-то смог выдать свои слова за свои мысли. хотя я думаю были случаи и немало, когда говорившие принимали свои слова за свои мысли.

знаете в чем ваша проблема? я уже сказал. хотя вам кажется иначе.

и пока вы не напишите что-либо сравнимое по уровню с Достоевским, Ницше, Бетховеном, или хотя бы ЛВШ сами, для вас проку будет мало. что толку что вы подпишетесь Ницше? или напишете очередное письмо Господу Богу? вы не станете ярче. нельзя стать великим писателем не будучи великим человеком.

/сейчас вы не светитесь, потому что слишком много думаете о себе. эти вещи взаимосвязаны. а все что не ярко - тускло/
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх