![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ДИВ, учу текнолоджи. Вам я вижу ну просто позарез надо чтобы все на вас смотрели, вас слушали и за вами шли. и ваши проекты по построению чего-то по вашим планам с вами во главе (ну хорошо не во главе, но с вашим скромным участием) приняли. и признали, признали, признали. вас, вас, вас. и пишите вы пишете, а всем пофиг. и так уже и сяк. и модераторов ругали за их злые козни против вас, и великими людьми, чтобы привлечь к себе внимание прикидывались, и с великими людьми, чтобы привлечь в себе внимание, "переписывались". но... все глядели на очредную вашу попытку привлечь в себе внимание и отворачивались. нет ну конечно же, это все было сделано исключительно из-за того, что не в вас дело, не ваша же вина в том, что именно вам в голову приходят такие прекрасные планы. вы готовы от них отказаться и целиком отдать во владение людям. но... они не хотят их принимать. и чего это они? сказать? ворона в павлиньих перьях не павлин. и как сказал один мудрец - еще не было случая чтобы кто-то смог выдать свои слова за свои мысли. хотя я думаю были случаи и немало, когда говорившие принимали свои слова за свои мысли. знаете в чем ваша проблема? я уже сказал. хотя вам кажется иначе. и пока вы не напишите что-либо сравнимое по уровню с Достоевским, Ницше, Бетховеном, или хотя бы ![]() /сейчас вы не светитесь, потому что слишком много думаете о себе. эти вещи взаимосвязаны. а все что не ярко - тускло/ | ||
![]() |
|