![]() | #15 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() A_Sofin, мой пост для Игоря в некотором роде можно было бы адресовать и Вам, ибо Вы НЕ в меньшей степени нуждаетесь в помощи. Ну чем скажите Вы можете помочь Дракину, если Вы сами частенько ноете, что вот квартиры нет, денег не хватает, того, сего… и это человек духовный … и не будет Вам квартиры, ибо не зря Вы признались, что плевать Вам на духовное развитие, что вполне понятно, таких духовных и верующих как …хоть пруд пруди, а если и будет, то не от … Знаем Мы таких, ультиматумы ставящих – дай квартиру, буду служить, не дашь буду ныть. Позор, дискредитация и проклятие подобное племя для всех Учителей. Закончу рифмой, Вам к лицу. Кривая душа становится духом, когда свои выпрямляет пути, А это возможно, конечно, лишь только, если мы к Богу решаем идти. Тогда и спадёт пелена заблуждений и прямо по курсу откроется ей, То, что зовется Лобное место и Крест, ожидающий жертвы своей. Если увидел свою ты Голгофу, выбор уже небольшой у тебя, Или начнёшь подниматься ты в Гору, или продолжишь, но только с нуля. | ||
![]() |
|