Старый 10.06.2010, 15:49   #196
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Меня сейчас больше волнует вопрос почему же здесь, на этом форуме, я не нашёл понимания. Дело во мне? Больше двадцати лет читал Агни Йогу и Теософию и так и не понял чего-то главного... А может быть дело в людях? Здесь - на этом форуме.... А может в Агни Йоге?...
Потому что один "слайд" пытаетесь воспринять за целый фильм и призываете к убийствам.
За двадцать лет чтения можно было внутреннюю агрессивность трансмутировать в нечто более долговечное.

Цитата:
Последователи Агни Йоги, в моём понимании, должны стать лидерами нового строительства... Так чтобы воплотить в жизнь принципы Агни Йоги, касающиеся социального устройства, надо участвовать в политической борьбе. Или нет? Или я всё же что-то не понял?
Борьба борьбе рознь.
Автоматами и стрельбой по людям принципы Агни Йоги не воплощаются в жизнь.
Вам же уже не одинм человеком написано, что правительство любой страны это "визитная карточка" целого народа. Заменой "визитки" суть народа не изменишь. А принципы Агни Йоги как раз направляют менять людскую суть на более светлую и не звероподобную.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Внутренний аспект идеи: народ-богоносец. К этому Россия и русский народ придёт! С вами или без вас.
И с нами и без нас Россия и русский народ станут духовно чистыми и более светлыми.
А чем дух чище и здоровее, тем в нем меньше агрессии.
Бог есть Любовь, а где Любовь там нет места убийствам.
====================
Есть еще момент, с которым мало кто хочет считаться - излучения Звезд, с каждым днем планету Земля заливает все более и более Лучами Звезды Матери Мира и злобные люди либо резко заболевают, либо развоплощаются "пачками" отсюда и агония всех злобненьких.
И с каждым днем все больше людей начинают учиться ассимилировать Новые Энергии и вибрировать Благодатью.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.06.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх