Старый 14.08.2003, 10:49   #227
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений
А что она об этом пишет, просветите. Я что-то ничего не встречал о том как масса людей проходит Огненную трансмутацию.
Я спрашиваю, если по Вашему, огненную трансмутацию проходят множество людей, то почему из них о своем опыте пишет только Душкова (если, конечно, пишет)

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Евгений, Вы не поняли вопроса. Он, ведь, в чем - если Агни Йога описывает путь именно Елены Ивановны с тем, что бы мы его повторили, а условия в корне изменились, то встает вопрос - зачем давалась Агни Йога Ведь, получается, что она уже не актуальна.
Думаю что актуальна, и даже на сто лет вперёд. Условия то изменились, а мы - то почти не сдвинулись. От многих ли недостатков нам удалось освободиться за это время? Так что претворять нам в жизнь Агни-Йогу как медным котелкам, а Огненная трансмутация нам наверное не грозит и в этом новом столетии.
Тут, Вы по-моему, себе противоречите. То, по-Вашему, условия изменились и огненная трансмутация уже не так сложна и многие ее проходят, то "она нам не грозит".

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я именно так и думал.
Я уж давно подметил, что переходят на "новые учения" именно, те, кто и старых-то даже не прочитал.
Да, тут вы меня ловко раскусили. Зато меня теперь не упрекнут, что я прочитал Учение и не применяю его в жизни. Я ведь не всё учение прочитал. Но те кто прочитали и не выполняю должны бы стыдиться
Дело не в "раскусе" Мне по опыту приходилось общаться со многими и это общая болезнь рериховского движения. Часто имея лишь поверхностное впечатление от Учения люди складывают некоторую мифологию на тему Учения. Учение же требует кропотливого изучения, времени и работы.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх