Старый 10.06.2010, 14:48   #122
max4545

Рег-ция: 06.12.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Думаю кто-то должен трансмутировать яд городов..
(сам я на это вряд ли тяну конечно) Но все же с уходом людей из городов накопленный
и осажденный там яд сам по себе не исчезнет.
Снова и снова возникает вопрос. Уйти в пригород в экологически чистую зону и строить родовое поместье для потомков или остаться в городе и "...трансмутировать яд городов"? Что для кого целесообразнее? Кто-то видит в этом противоречие (см. начало темы) и обвиняет Анастасию, что ее слова далеки от истины.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Только Агни-йоги находятся там где трудно, а не там где легче... Они не идут туда где чище и красивее, они делают чистым и красивым место где находятся..
Хорошо сказано для случая, когда уже есть достаточно сил и энергии, чтобы делать "...чистым и красивым место где находятся", если достаточно сил, чтобы прямо сейчас, сегодня произвести существенные изменения вокруг себя. Но если человек чувствует, что пока "...я на это вряд ли тяну" (это я не про Dar, а про себя), то целесообразным становится решение:

Сначала умножь свои способности и возможности, создай благоприятные условия для развития детей и внуков в родовом поместье. Именно оно, родовое поместье, насыщенное энергией любви поможет проявиться еще нераскрытым бесконечным возможностям человека. Тогда со временем и чакры откроются и новые способности, которые пока спят в нас. А когда есть новые возможности и силы, тогда никто не мешает их приложить в любых направлениях жизни. В нашем обществе есть что менять. Это и городов касается и не только их.

Но целесообразное решение, конечно, каждый видит по-своему. И если кто-то чувствует, что его жизненный путь должен проходить в городских условиях, то его право на это никто не отбирает. Противоречий в этом нет. Зачем зря обвинять Анастасию и Мегре?
Развернуть/свернуть список спасибок (1)