![]() | #173 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Цитата:
Честно говоря я так и думал. Напишу и удалят. И этот мой пост удалят тоже... Скорей всего... Ещё раз убедился в бессмысленности и бесполезности искать здесь... Кого?... Чего?... Единомышленников? ... Да , нет! Мало читать одни и те же книжки! Из одного и того же можно сделать совершенно разные выводы. Вот я читал книги по Агни Йоге и Теософии на протяжении более чем двадцати лет. И что?... Я очень хорошо понимаю тех парней, что прячутся сейчас в лесах Приморья... Но не в них сейчас дело. Кому интересно, поищет в инете и найдёт тысячи (Да! уже тысячи) комментариев в их поддержку. Людей поддерживающих их значительно больше, чем осуждающих. Поддерживают их люди из числа тех, кто понял и разобрался что там на самом деле произошло. И из числа тех кто понимает, что происходит со страной нашей и с народом нашим... Но это всё так... Фон... Декорации... Меня сейчас больше волнует вопрос почему же здесь, на этом форуме, я не нашёл понимания. Дело во мне? Больше двадцати лет читал Агни Йогу и Теософию и так и не понял чего-то главного... А может быть дело в людях? Здесь - на этом форуме.... А может в Агни Йоге?... | ||
![]() |
|