Старый 10.06.2010, 12:27   #173
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
стрелок, по-моему, вы ошиблись форумом... здесь не занимаются подготовкой терактов и убийств милиционеров, это ресурс иной тематики.
это нужно было пресекать раньше. Ничего, за то очень поучительно. Мы могли наблюдать все фазы и этапы инволюции части народа. Каждый кто нажимал Игорию "спасибо" приложил свою руку в сегодняшнее приморье, пусть в меру непонимания, но... так что мы не совсем в стороне. Вот так работает тот самый План Далеса, жертвенные животные вышли на алтарь кровавый.
Опаньки! Я только думал: "А не разместить ли мне на этом форуме сообщение о парнях в Приморском крае, которые стали партизанами?" - а здесь оказывается о них уже было и уже всё поудаляли....
Честно говоря я так и думал. Напишу и удалят. И этот мой пост удалят тоже... Скорей всего...
Ещё раз убедился в бессмысленности и бесполезности искать здесь... Кого?... Чего?...
Единомышленников? ... Да , нет! Мало читать одни и те же книжки! Из одного и того же можно сделать совершенно разные выводы. Вот я читал книги по Агни Йоге и Теософии на протяжении более чем двадцати лет. И что?...
Я очень хорошо понимаю тех парней, что прячутся сейчас в лесах Приморья... Но не в них сейчас дело. Кому интересно, поищет в инете и найдёт тысячи (Да! уже тысячи) комментариев в их поддержку. Людей поддерживающих их значительно больше, чем осуждающих. Поддерживают их люди из числа тех, кто понял и разобрался что там на самом деле произошло. И из числа тех кто понимает, что происходит со страной нашей и с народом нашим...
Но это всё так... Фон... Декорации...
Меня сейчас больше волнует вопрос почему же здесь, на этом форуме, я не нашёл понимания. Дело во мне? Больше двадцати лет читал Агни Йогу и Теософию и так и не понял чего-то главного... А может быть дело в людях? Здесь - на этом форуме.... А может в Агни Йоге?...
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх