![]() | #80 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Недавно во сне был очередной опыт телепортации. Я здесь, а через мгновение уже в другом месте, куда хотел попасть. При этом ощущаю, что часть моего сознания осталась там, где я был, и эта часть может быть больше или меньше. Так в процессе экспериментов перемещался много раз, стремясь свести остающуюся часть к минимуму. После нескольких телепортаций подряд приходилось восстанавливать силы и концентрироваться в новом положении, при этом моё присутствие в других местах постепенно улетучивалось, а в новом становилось более осознанным и реальным. В течении довольно длительного времени мог находиться, думать и что-то делать сразу в нескольких местах, при этом степень реальности и осознанности в каждом из прежних положений была различна и постепенно угасала. Во сне сетовал на невозможность полностью сосредоточиться в одном месте - это происходило из самой природы сознания. Так что наше повседневное восприятие себя в одном месте это иллюзия и чистое безумие! ![]() __________________ Причиняю смысл ![]() | ||
![]() |
|