Тема: Наши сны
Старый 09.06.2010, 18:29   #77
Poly

Рег-ция: 11.09.2009
Благодарности: 25
Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши сны

Жаль, что тема от снов несколько отошла в сторону, раньше, чем я к ней обратилась. Мне хотелось, если можно, слегка вернутся к снам. Как-то не очень отчетливо прозвучало, есть ли здесь люди, которые способны осознать себя во сне?
Затем, очень интересна тема безумия: многие поступки, которые мы совершаем во сне абсолютно безумны с точки зрения нашей реальной жизни и вместе с тем, как правило, даже в голову во сне не приходит логическое поведение, так называемое, умствование. Если мы все те же люди во сне и наяву, то как это понять?
Не раз, во сне, мне случалось плыть вод водой и дышать. Удивляло меня это в первое мгновение только, дальше, я как-бы понимала, что это нормально, так и должно быть.
Были сны, в которых меня учили разному. Причем это были сны-не сны, т.е. с уверенностью не могу сказать, что я спала, скорее была в некоторой полудреме. Показывали, к примеру, как можно находится одновременно в двух измерениях сразу, причем должна оговорится, что вероятно, из-за сложности разных понятий разных реальностей, все объяснения сводились к простейшим примерам, которые способны постичь люди. Учили дышать, каким-то особенным образом, доводя вдох и выдох, очень короткие, почти до полного совпадения. При этом было сказано, что когда вдох совпадет с выдохом полностью, произойдет переход в другое измерение. Возможно имелась в виду смерть, а возможно и что-то другое. Много можно было бы обсудить, если есть желающие и имеющие некоторый опыт.

Последний раз редактировалось Poly, 09.06.2010 в 18:31.
Poly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх