![]() | #116 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() Это вид из моего окна(4-этаж). Дождь идет (только что снял на телефон). По утрам просыпаешся от оглушительного птичьего гомона и звона колоколов. Рядом церковь. По соснам белки бегают. 15 км от МКАД.. Цитата:
(сам я на это вряд ли тяну конечно) Но все же с уходом людей из городов накопленный и осажденный там яд сам по себе не исчезнет. А если оценивать масштабно относительно планеты, то понятно что "от перемены мест слагаемых сумма не меняется".. Т.е. можно передвигаться по поверхности планеты в поисках лучшего места, но если Земля развалится на куски от накопленной грязи кто сможет сказать "хорошо что я успел уехать из города"?.. Тут надо выкручиваться только вместе.. Если в городах будет налаживаться экология, и делаться экологичная техника в помощь .. а те кто имеет возможность должны посылать "коллективную мысль".. не на то что-бы им еще лучше стаол жить.. или собрать еще больше малины.. а на очищение городов, Земли, пространства.. в помощь тем кто остался в городах.. Вообще Анастасиевцам полезно было бы почитать тему Очищение __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.06.2010 в 17:29. | ||
![]() |
|