Старый 09.06.2010, 15:42   #13
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А по другому и быть не может. И тот кто это давал всё наверняка это учёл, потому и не досказано про начало пути. Нет начального этапа. Идёт раскачивание пространства, наверное есть и сроки реализации. Правительство есть отражение наших желаний. Извините, но те кто сегодня пытается в одиночку обустраивать личный гектар и не должны иметь правительственной поддержки. Не тот акцент.
Считаю так же. Хотя в книгах под начальным этапом подразумевалась коллективная подавляющая воля народа активно просящая (официальными способами) принять закон о бесплатной выдаче земли.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
А они только крестятся да смотрят странно.
А можт они и правы... ибо никак это пока не научно...
Трудно сказать. Я за науку, но всё таки у человека существуют и внутренние накопления. Из прошлых жизней и из промежутков между ними. Детей по крайней мере не смутишь рассказом о ящике, который может показывать, что в соседнем племени делается. Телевизор называется.

Но вот если попам сообщить, что пчёлы, муравьи и пщеница занесены Владыками на Землю с Венеры, точно на смех поднимут. Спросят в чемоданах что ли?
А вот я не вижу ничего в этом странного, хоть и научно не доказано. Мне такие возможности кажутся вполне нормальными.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 09.06.2010 в 15:46.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх