Старый 08.06.2010, 18:52   #9
Bal

Рег-ция: 15.04.2008
Благодарности: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Могут ли синтетические витамины заменить натуральные?

Может это как-то окажется полезным в прояснении вопроса темы. Первый год, когда перестала есть мясо, я чувствовала просто дикую слабость. Замена мяса орехами или другим полноценным питанием не представлялось возможным, да и сейчас редко покупаю орехи – дорого. Дело дошло до того, что мне снилось: у меня нет вообще сил передвигаться, мне приходится ползти или что я не могу оторваться выше сантиметров 50 от земли, чтобы вольно полететь, и мне приходится перемещаться на таком малом расстоянии от земли с замедленной скоростью ( хотя до этого мне никогда не снились полеты, и сейчас уже теперь не снятся). Так вот, когда решила купить поливитамины с минералами у женщины – распространительницы, заглянувшей к нам на работу, и пропила их 2 месяца подряд, я почувствовала, что ушла слабость, перестало по утрам ныть сердце. Нормализовался уровень гемоглобина - с 80 поднялся до 130. И с тех пор принимаю временами витамины, когда начинаю чувствовать необходимость в этом. Видимо надо уметь комбинировать синтетические витамины с натуральными при необходимости.
Bal вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх