Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Николай Вселенный Посмотреть сообщение Природа, это отдельная тема. Мы живём в ней. Я думаю, что Вы соершенно правы, выбрав такой образ жизни. Но люди ведь разные и многим это совершено не подходит. Как мне кажется, неправильно экстраполировать свой личный выбор на всех ибо это не соответствует реалиям. |
[quote] - Неверный путь каждый сам выбирает. Всегда расплата не потом, а в этой жизни наступает. Но каждым новым днём, с восходом солнца каждым дано для каждого осмыслить истинность его пути, и выбор дан тебе! Ты волен, выбирай, куда идти. Ты ЧЕЛОВЕК! Осмысли суть свою. Ты - человек, рождённый быть в раю.
Я спрашиваю:
- Где же он? Рай? Кто нас завёл в какое-то болото?
А она в ответ:
- Сам для себя творит всё человек.
В.Мегре "Пространство Любви" /QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Мир многообразен. Нельзя ведь в обозримые сроки переселить всех горожан в деревню. |
Переселяться всем сразу нельзя в родовые усадьбы. Выход из системы должен быть осмыслен. Иначе весь мусор, все пороки умирающей цивилизации перетекут на землю, в родовые селения.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Я вот прикидвал к себе образ анастасийца, могу я им быть или нет. Пришел к выводу, что не могу, так как по многим объективным и субъективным причинам не могу построить родовое поместье. И таких как я много. Значит мы остаемся за бортом Вашего светлого будущего,... |
Да. Кто-то останется в городах навсегда.